BRUNI E PANZARINI PROTAGONISTI AL MEETING NAZIONALE DI NATALE

record

La Record Team Bologna dei giovani si è fatta valere al Meeting Nazionale di nuoto pinnato denominato Christmas Cup, svoltosi alla piscina olimpionica di Lignano Sabbiadoro il weekend passato.
Guidati dal tecnico Riccardo Campana, premiato anche nell'occasione come "miglior atleta italiano 2019" per il bronzo europeo ottenuto nei 400 velosub l'estate scorsa, il gruppo giovanile della formazione felsinea ha chiuso al 14° posto finale con 1 oro e 2 argenti finali.
Giulia Bruni ha conquistato l'oro nei 50 metri stile pinne e l'argento nei 100 metri categoria under 14, mentre Davide Panzarini ha vinto l'argento nei 50 monopinna Esordienti A2 classe 2009. Da rilevare anche la 5^ piazza della staffetta 4 x 100 metri femminile composta da Daisy Tonelli, Victoria Burugiu, Giulia Bruni ed Elisa Della Montagna.